Сговор преступников или фальшивка?

Генеральное соглашениие о сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между Главным управлением государственной безопасности НКВД СССР и Главным управлением безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии (ГЕСТАПО).

Время подписания: гор. Москва, 11 ноября 1938 г., 15 час 40 мин.

Подписали от НКВД СССР Начальник Главного Управления Госбезопасности Комиссар 1 ранга Л. Берия и Начальник ГЕСТАПО Г. Мюллер.

Формат нашего информационного письма не позволяет перечислить много раз повторяемые слова о дружбе, укреплении добрососедских отношений, совместной борьбе, как сказано в параграфе 2, с “общими врагами, международным еврейством, иудейским мировоззрением и проведением оздоровления белой расы и создания расовой гигиены”, т.е., уничтожения евреев по усмотрЕнию подписавших договор.

Опубликованные в книге Владимира Карпова “Генералиссимус” копии Генерального соглашения НКВД-ГЕСТАПО и другие документы, найденные им в кабинете/квартире Сталина, стали самой громкой сенсацией в историографии Второй мировой войны. Можно ли им верить?

Наша Ассоциация в течение долгого времени собирала и анализировала информацию по этому вопросу, обращаясь к надежным источникам – “Ткума”, архив КГБ, который и раньше оказывал нам помощь в подготовке материалов для присвоения звания Праведника Мира, Центр Симона Визенталя, с которым у нас сложились добрые отношения, известные историки, изучающие Холокост, и многие другие.

Изучением этого вопроса много занимались газета “Комсомольская Правда, известный писатель Юлиан Семенов, неоднократно встречавшийся с выжившими представителями военной верхушки Германии, и многие другие.

Последний ответ архива КГБ (приведен ниже) показывает целенаправленное желание уйти от обсуждения этого вопроса.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ
Ул. Б. Лубянка 2, г. Москва 101000
25.01.2018 № 10/А/ 408

Уважаемый Яков Закон!
Сообщаем, что в ЦА ФСБ России запрашиваемого документа на хранении не имеется. Сведениями о его существовании также не располагаем.

Заместитель начальника архива
Шишкин

Суммируя, все мнения (их действительно много) можно разбить на 2 группы:

– “Вождь народов” был предателем родины и за такое полагается расстрел, таково мнение многих, ознакомившихся с этим договором, в том числе и главного режиссера Театра на Таганке Марка Розовского, и писателя и журналиста Владимира Познера, и многих других

– Эти документы – “фальшивка”, как написал мне один из историков (смотри ниже).

Уважаемый Яков, добрый день.
Этот договор – известная фальшивка.
Так что спокойно встречайте Новый Год, с которым я Вас искренне поздравляю.

Наше мнение, людей и переживших Холокост и знающих много об этих событиях: Договор был, как и другие имеющиеся документы о сговоре убийц. Сталин готовил предательский сговор с гитлеровской Германией. Предпринималось и предпринимается все, чтобы стереть любые следы сговора преступников, но мы, пережившие Холокост, не можем допустить забвения.

Президент ассоциации
Яков Закон

P.S. Уважаемые читатели, если кто-либо располагает информацией по этому сговору предателей, пожалуйста, сообщите.

Тел. 312-749-7433
и-мэйл dudinka98@sbcglobal.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*