Почта редакции

Адвокат Лора Голуб
Адвокат Лора Голуб

Пишу в редакцию вашей замечательной газеты, чтобы высказать слова признательности, глубокой благодарности людям, которые реально помогли мне в не самое лучшее для меня время после автоаварии, случившейся на Golf Rd, где ремонт дорожного покрытия не заканчивается уже второй год…

Лето, прекрасная погода, в машине двое, не очень напряжённое движение на отрезке между Waukegan и Harms. И вдруг в заднюю часть нашего новенького, оканчивающего торможение SUV LX в связи с переключающимся впереди с жёлтого на красный свет светофора, прямо по центру нашей машины, “влетает” Хонда, да на такой скорости, что оказывается под машиной, и наши задние колеса буквально повисают на капоте перед лобовым стеклом Хонды…

Выкарабкивающийся из Хонды с наушниками на голове водитель, как оказалось при оформлении документов уроженец замечательного индийского штата Гоа, нужно отдать ему должное, с улыбкой спросил: “А почему Вы тормозили..?”

Я показал на ещё горящий красный свет светофора!

Описанное выше не относится к моим лучшим воспоминаниям. До сих пор приходят мысли о случившемся, о слезах на глазах моей жены, о волнении и страхе, боли в шее, спине…
Теперь о хорошем и приятном.

Самый лучший, по крайней мере для меня, в мире адвокат, приехавшая сразу после моего звонка на место аварии, взяла под свой контроль ситуацию и с уверенностью сказала: “Ничего не говорите, не отвечайте – это моё дело!”

И действительно – дело своё она знает и, главное, делает его прекрасно! Подтверждением этому является компенсация за причиненный ущерб.

Имя моего адвоката – Лора Голуб!

Спасибо также EXCA Automotive – это автомастерская (550 Hartrey Ave. Evanston. (224 227 9999; 224 727 8312), куда меня направили после инцидента. Её владельцы – Ник и Алекс, как и все их работники – это просто волшебники,

Если у читателя возникнет вопрос, почему EXCA Automotive, а не сервис на дилерстве, то ответ в словах – “послелизовая инспекция” и дополнительные немалые расходы.

За рулём я – 52 года из них 30+ – в США. Для автомобилистов рассказывать о мытарствах в странах прежнего обитания, да зачастую и здесь, особенно в первые годы после приезда, когда приобретя, как правило, старые машины, мы имели, мягко говоря, головную боль, траты и нервы… Время, деньги, на чем ездить? И как сделают? Не отпадет ли что после ремонта…

Вот от всего этого я был освобождён!

Когда приехал, чтобы отдать машину в ремонт, меня уже ждали вежливый молодой (по сравнению со мной) представитель EXCA Auto, оформленная в рент машина и слова: “Через четыре дня вы заберете свою машину после ремонта и покраски”. И эти слова не разошлись с делом!

Забрал!

Vito Gold
Glenview

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*