“Вверх по лестнице, ведущей вниз”,

или О том, что Правила Америки– для американцев.

Не все читали роман Бел Кауфман, который рассказывает, как это плыть против течения…

Но все мы испытали это на себе, приехав в Америку. Нам некогда было это осознавать, но именно так мы вростали в Америку. И шли вперёд, зачастую игнорируя правила…

Наша страна и её экономическа система потому и желанны для всех в мире, что здесь любят успешных людей и делают много для того, чтобы все стали успешными. Здесь хотят иметь дело с успешными людьми. Здесь хотят обслуживать успешных людей. Здесь всё построено для успешных людей и здесь УЧАТ, как стать успешным. У нас учат ВСЕМУ. От того, как сварить яйцо или откупорить банку, до того, как самому построить свой дом. От того, как пользоваться купонами на продукты, до того, как организовать и построить многомиллионную корпорацию. Всё это так, но вся система образования, как академического, так и профессионального настроена на американца, а не на нас, только что приехавших иммигрантов-newcomers. Вот почему, следуя инструкциям, мы вскоре высняем, что они почему-то не приносят обещанного результата.

Начинаем изучать английский: курс двухгодичный, а мне язык нужен уже сегодня. Начинаем откладывать на аварийный фонд и, согласно инструкции, я смогу его создать за 10 лет, а понадобится он мне может уже завтра. Я покупаю Whole Life Insurance, чтобы обеспечить себе и детям финансовый зонтик, но вынужден бросить это дело через несколько лет, выяснив, что либо он мне не по карману, либо его накопления слишком малы. Я начинаю копить на образование детей, но рост стоимости учёбы опережает рост моих накоплений… Каждый из нас сможет продолжить этот список своих “попыток” жить по правилам и статистику их низкой успешности. В правильности системы обучения сомневаться не приходится – она опробована временем. Просто дело в том, что писана она не для нас. Нас, иммигрантов, мало, а жителей Америки много. Для них и пишут. И это неудивительно. Любой бизнес, вкл. систему образования, заинтересован в больших цифрах, а нас мало, и поэтому мы им не интересны.

Но выбора нет, и мы вливаемся в американскую систему образования, и что в результате? Почему не все “новички” становятся миллионерами? Мы следуем инструкциям, а процент людей, прошедших через банкротство, среди “новичков” в разы больше, чем среди тех, кто давно живёт в стране. Мы следуем инструкциям, но не у всех из нас есть достойная пенсия или накопления. Мы следуем инструкциям, но не всем нам удалось оплатить учёбу детей, выплатить дома и машины. И т.д. и т.п.

Да, нас учат всему, кроме того, КАК стать американцем.

Ну, а дальше всё, как у классика: “Дело спасения утопающих – дело рук самих утопающих”. Именно поэтому мы начинаем открывать разного рода курсы и институты, которые именно на нас, иммигрантов, рассчитаны. Низкий поклон всем этим энтузиастам, кто на свой страх и риск, занимаясь профессиональным обучением иммигрантов, протягивают нам руку помощи.

Именно поэтому мы используем AU КК, чтобы десятилетний результат получить за 3-4 месяца.

Звоните – и вы в шаге от возможности создать с нуля, восстановить после БК и ФС себе кредитную историю не за годы, а за считанные месяцы.

Код доступа – 847-520-7030

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*